日々起こる自然と食と人との出会い・・・わたしの元気の源!お届けします★


by tomomo05
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

<   2009年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

みなさーん

ローフードってご存知ですか??
マイミクでも繋がっている
私の友人がローフードを実践中です。
独自で、ローフードの魅力を知ってもらいたいと、
今年から実習を兼ねて、皆さんにお届けしています。   c0153732_050554.jpg

今回は第3回め

チョコレートのwsのお誘いです★

わたしはカノジョと知り合ってまだまだ1年弱です。       
ローフードって何??から始まり                  



c0153732_0503051.jpg                

  



      

カノジョの家に行くたびにご馳走になっていました。
徐々にその魅力にはまり、
身体がうそを言わない素直な反応と
とにかくうまい!の一言で
わたしも少しずつ実践しつつあります。

そんなカノジョの企画を応援してます★
もう定員間近です!!
みなさん少しでもご興味あればぜひぜひお越しくださーい。     c0153732_0505644.jpg

まだまだ初心者向きですので
楽しく実践★
楽しく理解が深まります★

そんな時間にしたいと思いますので、みなさんどしどしご応募を~

●写真は第1回目の時のもの
ワキアイアイとした雰囲気の中、ライブ感覚で進んでいきました♪


********************************


Raw Chocolate Workshop*

~本物のチョコレートを体感しませんか?~



私がローフードにはまるキッカケになったローチョコレート。

いわゆる市販で売られている生チョコとは違います。残念ながら市販のチョコはほとんど本物のチョコからはほど遠い、ミルクとお砂糖のかたまりです。今回、皆さんに作っていただくチョコレートは、加熱していない酵素が生きたままの状態の本当の意味での生チョコです。



カカオはその成分が人工で作ることができないほどの複雑な構成要素で出来上がっているミラクルフードです。その秘められた種に内包されたパワーは....魔法と呼んでもいいほどのものです。オーガニックな生のカカオを使用したチョコレートと市販のチョコレートの味の違いは歴然!
説明はもう不要でしょう!



是非一度、そのミラクルなカカオの生きたままの生命エネルギーの恵みを皆さまにも体感していただきたい!
そんな想いからこの企画が持ち上がりました。是非この特別な機会をお見逃しなく♪



日時:4月11日(土)16:00-19:00

*チョコレートの固まる時間次第で時間より早く終了する可能性もございますので、ご了承下さい。

場所:小田急線or千代田線 代々木上原駅から徒歩5分

☆場所の詳細は予約の確定メールでご連絡させていただきます。

参加費:2,500 縁 (yen)

ご予約・お問い合わせ:chocorek@gmail.com お名前とご連絡先の電話番号をお知らせ下さい。

過去のイベントの様子などはBlogをご覧下さい。http://rawsweets.blogspot.com/

ではみなさまにお会いできるのを楽しみにしております。
[PR]
by tomomo05 | 2009-03-29 00:55 |